bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

"От ударов по голове ни ума ни здоровья не прибавляется"... Ошиблись Аргументики и фактики.

Мэр Киева Виталий Кличко призывает граждан воздержаться от участия в параде ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендерные люди) 5 июля.
4
"Ни одной заявки на проведение гей-парада не было. Я считаю, что в данный момент, когда происходят военные действия и погибает большое количество людей, то проведение развлекательных мероприятий не соответствует той ситуации, которая есть. И призываю всех тех людей не делать этого", - сообщил Кличко.

По его мнению, в связи со сложной политической и экономической ситуацией в стране такие мероприятия неприемлемы.

Как сообщалось ранее, в Киеве завтра собираются провести «Марш равенства», в котором примут участие секс-меньшинства Киева. Запланировали шествие на 5 июля, начало — в 10:00. «Марш пройдет в рамках ежегодного международного форума-фестиваля ЛГБТ «КиевПрайд-2014». В нем примет участие около 150 человек», — рассказала «Сегодня» Елена Шевченко, соглава оргкомитета форум-фестиваля.

Марш пройдет в формате шествия с символикой ЛГБТ (разноцветными флагами). Место проведения организаторы пока не сообщают — в целях безопасности его участников (ранее на них неоднократно совершали нападения радикальные сторонники традиционных ценностей. — Авт.). «Сейчас мы ведем переговоры с властями и милицией, чтобы обеспечить безопасность во время проведения марша», — рассказала Шевченко.
Subscribe

  • ХохоЛчатлане

    "Если ты подумаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей хохлятскойчатланской башке!"

  • Тёплый флот

  • Китайская мягкость 12 размера

    Подлодки КНР получили возможность поражать всю территорию США ВМС Китая получили первую модернизированную атомную подлодку типа 094А. Она малошумна и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment