bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

«Плохие новости, Пяточок, у ослика Иа пропал, сука, хвост!».

Все более и более крепнет уверенность в скором вторжении российских войск. Это плохие новости.

Сегодня, 15 июля, Россия должна была вероломно напасть на Украину. Но не напала. Хотя инфа была стопроцентная. Я лично читал «Фейсбук» каски Тымчука. Так вот, каска рассказывала, что концентрация российских войск возле границы достигла критических размеров. В лесопосадке работает снайпер, который приезжает на работу на «кроссовом мотоцикле». После каждого удачного выстрела он издевательски хохочет. От этого хохота даже у закаленных бойцов из отрядов территориальной обороны Тернополя буквально кровь в жилах стынет.

Ну и напоследок о хорошем: дружественное НАТО предоставило украинским специалистам полный доступ к военному спутнику последнего поколения. Теперь на айпаде можно установить с точностью до одного метра расположение проституток на Броварском проспекте и сэкономить прорву бензина! Более того, Америка пообещала поставить в зону АТО несколько сотен списанных вертолетов «Супер-Кобра». Или «Супер-Гюрза»? Я не специалист. В Интернете уже появились объявы о продаже бэушных «геликоптерив у задовильному стани». Цены вполне приемлемы. Возможен бартер на продукты.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments