bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Скромненько так меж собой млрд поделили. Немцам даже на понюх не перепало....

"Газпром" объявил итоги тендера на закупку труб на $1 млрд
Москва. 31 июля. INTERFAX.RU – "Газпром" подвел итоги тендера на закупку труб большого диаметра в текущем году на сумму 34,629 млрд рублей (с НДС, около $1 млрд).

Как сообщается в материалах компании, из 12 из 23 лотов получил дистрибутор Ивана Шабалова "Трубные инновационные технологии" на 11,924 млрд рублей (34%) общего объема закупки.

Три лота на общую сумму 5,177 млрд рублей (15% общего объема закупки) достались "Ижорскому трубному заводу" и "Северстали". Еще три лота на 6,975 млрд руб. (20%) выиграл "Челябинский трубопрокатный завод".

"Торговый дом "ТМК" получил два лота на сумму 2,525 млрд рублей (7%) и "Выксунский металлургический завод" - три лота на 6,286 млрд рублей (18%).

В числе получателей грузов называются и "дочки" "Газпрома" (сервисные и газотранспортные), и специализированный заказчик "Газпром инвест", и подрядчики - ЗАО "СТГ", ООО "СГМ". "Газпром трансгаз Томск" и "Газпром инвест Восток", ответственные за строительство газопровода в Китай "Сила Сибири", в числе адресатов поставки не упоминаются.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/388788
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments