bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Признали постфактум.

На Украине официально признали участие иностранцев в спецоперации

Пресс-офицер спецоперации Алексей Дмитрашковский заявил, что в спецоперации в Донбассе участвуют и представители Италии, Грузии, Белоруссии и России. Однако он заявил, что иностранное вооружение не используется.

КИЕВ, 6 авг — РИА Новости. Украинские силовики официально признали, что в спецоперации на востоке Украины участвуют иностранцы, но заявили, что не используют иностранную технику.
"Иностранное вооружение — это неправда, это не используется. А то, что есть представители других стран, которые принимают участие в антитеррористической операции, об этом не раз сообщалось. Это и представители Италии, Грузии, Белоруссии и непосредственно самой России. Техники, танков и другого (иностранного) оружия у украинской армии нет", — заявил в среду РИА Новости пресс-офицер спецоперации Алексей Дмитрашковский, добавив, что иностранцы предоставляют военным тепловизоры и оптические приспособления.
Ранее ополченцы заявили, что иностранные наемники, воюющие на стороне украинских силовиков, используют свою технику и вооружение.
Подтвердить появлявшуюся в СМИ информацию о том, что среди иностранцев, которые воюют на украинской стороне, есть представители Польши, он не смог. "Я точно не могу ответить, у меня нет данных, в каких батальонах есть иностранцы, и кто из какой страны. То, что сообщалось в СМИ, это я могу сказать. Остальное нужно уточнить непосредственно в батальонах", — сказал Дмитрашковский.

..............................
Теперь с уверенность можно сказать, что в плен к ополченцам попали наемники. И попали конкретно. Укропы были вынуждены признать после того как "недосчитались" некого количества иностранцев.
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments