bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Хороший разбор "шахматного этюда окончания"

Как базовая опора для вариационности годен.
26/08 ПУТИН ОЗВУЧИТ УСЛОВИЯ КАПИТУЛЯЦИИ УКРАИНЫ
Что же произойдёт 26 августа?
Один из наших аналитиков высказал вот такую версию:
6 августа, в Минске, состоится встреча глав-лидеров Таможенного Союза. Вопрос о том, что будет стоять на повестке дня не выходит из головы многих аналитиков. Мы также попробуем ответить на этот вопрос. И, для начала, мы вспомним все события, предшествовавшие этому моменту. Ссылку на любое из этих событий вы можете легко найти в сети.
-08 августа - Россия вводит санкции в отношении продуктов из ЕС.
-с 9 по 14 августа в ЕС нарастала истерика по поводу потерь от санкции
. -14 августа Финляндия заявляет, что она больше не будет поддерживать санкции. В переводе с политического на русский, это нужно для того, чтобы Россия поняла, что Финны (а может и весь ЕС) готовы к переговорам с позиции проигравшей стороны.
-15 августа президент Финляндии прилетает в Сочи к Путину. Там Владимир Владимирович делает предложение, "от которого невозможно отказаться".
-16 августа, внеочередное заседание парламента ЕС большинством голосов ОТКАЗЫВАЕТСЯ признать ЛНР и ДНР террористическими организациями. А это значит, что во-первых - де-факто ЛНР и ДНР теперь существуют в документах ЕС, а во-вторых с ними планируют вести разговоры в перспективе.
-17 августа состоялась встреча министров России, Франции, Германии, Украины. Там это же предложение (как в Сочи) было выдвинуто уже Украине. Но, так как приехал чел, который нипуркуа-па не решает, то они ничего и не решили. Как с д*билом разговаривать? ЕСные тоже начали колебаться и поэтому:
-18 августа Дмитрий Песков заявил, что Россия готова ввести санкции и в промышленном секторе экономики. В частности, ограничить импорт иностранных автомобилей. А кто у нас делает больше всего авто? Ну конечно же - Германия и Франция. необычно, правда?
- 19 августа официальные сводки звучат так: "18 и 19 августа Петр Порошенко и Жозе Мануэль Баррозу провели телефонные консультации." Где, я так думаю, Петра Алексеевича ЗАСТАВЛЯЛИ ехать кланяться Императору.
- 20 августа стало официально известно, что "Лидеры Таможенного союза 26 августа на саммите в Минске обсудят отношения с Украиной".
Интересен список участников из ЕС: :представитель ЕС по иностранным делам милашка Кэтрин Эштон, :еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт :зам. председателя Еврокомиссии Гюнтер Эттингер. по совместительству - немецкий политик из партии ХДС. Доверенное лицо Ангелы Меркель.

Итак, резюме: глядя на все эти события, можно с почти 100% уверенностью сказать, что 26 августа, в Белоруссии, состоится если не принятие капитуляции, то, как минимум, оглашение её условий. Мы прекрасно знаем, что Порошенко не может откатиться назад - он боится американцев и собственных националистов (нацистов) которые сожрут его с потрохами, в случае, если кому-то покажется, что он сдал всех.
В связи с чем, Владимир Владимирович и вложил всем в голову простой и элегантный план о том, как сохранив лицо выйти из ситуации. Как мы знаем, он уже делал это и раньше - при решении конфликтов между США и Ираном и между США и Сирией. План настолько всем нравится, что ЕС взяла за шкирку Порошенко и силой тащит его в Минск. Вот такой вот прогноз погоды. Ну а сбудется он или нет мы узнаем через неделю

P.S. Кстати, в эту же линейку отлично укладывается смена руководства ДНР и ЛНР - в тень отвели людей "под санкциями" и назначили местных, которые могут выехать, в случае необходимости, на переговоры в ЕС.


Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments