bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Меняются поколенья - не меняется идеология фашизма.

Ад в Краматорске: нацгвардия держит пленных на цепях и в ямах

Освобожденные из украинского плена ополченцы продолжают рассказывать об ужасах, которые им довелось увидеть и пережить, находясь в руках у украинских карателей.

Житель Крыма Станислав Станкевич рассказал журналистам о ситуации в Краматорске, занятом в настоящее время силами хунты. По словам выжившего чудом бойца, в городе очень много задержанных противников действующего в Киеве режима. Среди пленных не только бойцы ополчения, но и гражданские лица, среди которых много женщин, в том числе молодых. Узники содержатся в чудовищных условиях – в специальных ямах и на цепях, скованные друг с другом.

Как уточнил Станкевич, которого задержала нацгвардия, таких ям в городе порядка двадцати.

Украинские каратели испепеляются поистине животной ненавистью, особенно, к русским, рассказал боец. Пленных подвергают средневековым, бесчеловечным пыткам и издевательствам, которые практикуют ближе к ночи, стараясь для проформы не попадаться на глаза командованию.
Станкевич показал следы издевательств на своем теле: фашисты выжгли раскалёнными цепями на его спине огромных размеров нацистскую свастику, а на груди - надпись «сепаратист».



1
2

Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments