bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Рогозину эти ляльки понравились. Разведчикам тоже. Заказ есть.

Разработчики представили новый боевой квадроцикл «STELS» Леопард 600 для ВДВ
11
2
В городе Тула на территории 51 парашютно-десантного полка 106-й Тульской гвардейской Краснознаменной ордена Кутузова 2 степени воздушно-десантной дивизии состоялся показ вооружения военной и специальной техники Воздушно-десантных войск и перспективных разработок предприятий оборонно-промышленного комплекса для ВДВ России.

В мероприятии приняли участие: Вице-премьер правительства России и спецпредставитель президента Дмитрий Рогозин, губернатор Тульской области Владимир Груздев, министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев, командующий Воздушно-десантными войсками России генерал – полковник Владимир Шаманов, командир 106-ой Тульской гвардейской Краснознаменной ордена Кутузова 2 степени дивизии воздушно-десантной дивизии Дмитрий Глушенков, представители оборонных предприятий.

Вниманию Д. Рогозина и В. Шаманова были представлены квадроциклы и снегоходы «STELS».Дмитрий Рогозин и Владимир Шаманов дали высокую оценку деятельности компании "Веломоторс" по созданию на самом современном отраслевом предприятии в России - Жуковском мотовелозаводе - квадроциклов и снегоходов, планируемых к поставке в Вооруженные Силы РФ в самое ближайшее время.

Техника адаптирована к максимально жестким условиям эксплуатации и прошла доработку у тульских оружейников. Особый интерес вызвал кавдроцикл «STELS» Леопард 600, специально разработанный для ведения разведывательных и боевых операций.

«Я удовлетворен комплексом вооружений, техника неплохая. Надо, конечно, по ней работать все дальше и дальше. ВДВ надо помогать…..»- это заявил десантникам Рогозин в ходе выставки.

www.velomotors.ru
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments