bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Неисповедимы тропы идиотизма....любви к пыву.

Ирландский сантехник 15 лет рыл тоннель из супружеской спальни в пивнушку, которая находилась в четверть километра от дома. Путепровод позволял ему тайно посещать любимое заведение.
2
О грандиозной работе сантехника стало известно, когда обвалилась часть коммуникаций канализации, через которую шел тоннель. Власти города начали расследовать случай и выяснили причину. Землекопу Пэтси Керру пришлось признаться в авторстве сооружения.

Пэтси рассказал, что эта идея пришла ему в голову после просмотра фильма «Побег из Шоушенка». Жена его отличалась крепким сном, поэтому не замечала его работы.

Землекоп применил в своей деятельности широкий диапазон инструментов - от ложки до отбойного молотка, который использовал уже после того, как прорыв более 20 метров - все же боялся грохотом разбудить жену.

Через 15 лет настойчивый сантехник, наконец, докопался до женского туалета в пабе, оттуда он и попадал в заведения. После этого Керр каждую ночь бывал в любимом пабе, пока его жена спала, и к утру возвращался.

Хозяин бара постоянно наблюдал за странным клиентом, который появлялся ниоткуда и туда же исчезал.

В итоге, как пишут местные СМИ, Пэтси осудили за порчу городского имущества.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments