bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Грэм Филлипс истину понял и изрёк......

грен
Иногда меня спрашивали, изменила ли моя журналистская работа на этой войне меня как человека. Я всегда говорил, что я не думаю, что изменила, что я не стал более невосприимчивым или бесчувственным к таким вещам, чем был.

Сегодня, смотря на Донецкий аэропорт... знаете, я шутил по поводу моей машины, вещей, которые отобрали в июле, квартиры в Одессе, куда я не могу поехать, и т.д. Но сегодня, смотря на это место, я действительно глубоко прочувствовал, как мало значат вещи, и даже деньги.

Быть здоровым и целым — это чудесная вещь. Иметь семью, быть с людьми, которых любишь и которые любят тебя — это самое лучшее, что есть в мире.

Я встречал так много людей, которые так много потеряли. Потеряли то, что никогда не вернут. Сломанные жизни, и это навсегда. Что можно сказать 22-летней девушке, потерявшей ногу, искалеченной, всей в шрамах, потерявшей всю семью?

Так что чтобы измениться, я не буду больше думать о деньгах, вещах больше чем о других мелких деталях жизни. Можно потерять это всё, но всё это можно заменить. Можно не иметь ничего, но если вы здоровы и с теми, кого любите, у вас есть всё, что действительно важно

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments