bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Если запахнет жареным двухсот человек должно хватить,

чтобы докатить вагоны до границы в Крыму и сдаться..

Украинские военные на границе с Крымом перезимуют в плацкартах
Украинские военные, находящиеся на службе вдоль границы с Крымом, проведут зиму в специально оборудованных железнодорожных вагонах. Об этом в пятницу, 10 октября, сообщает «Типичный Херсон» со ссылкой на советника губернатора Херсонской области Александра Воробьева.
«Приднепровская железная дорога выделила на весь зимний период три плацкартных вагона для проживания военнослужащих, а также вагон-ресторан для их питания. Вагоны выделены с обслуживающим персоналом, со сменным бельем, с топливом на весь зимний период», — рассказал Воробьев.
По его словам, для зимовки бойцов созданы все условия. Военнослужащих обеспечили углем, питьевой водой, продуктами и постельным бельем. При этом советник губернатора отметил, что выделенные вагоны можно привести в движение и даже въехать на них в Крым. В трех вагонах смогут разместиться на зимовку более двухсот военных.

Вояки шумною толпою Толкали жопой паровоз И только к вечеру узнали, Что паровоз был без колес!
1

Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments