bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Чудный Чуров-троллинг госдепа США.

Керри: США не будут признавать итоги референдумов о самоопределении юго-востока Украины

Центризбирком РФ предложил госдепу США оценить выборы в посёлке Астраханской области

ЦИК РФ отреагировал на попытки США давать оценку местным выборам на территории России.
Ведомство направило в государственный департамент США письмо с вопросом, признаёт ли Вашингтон выборы депутатов Совета муниципального образования «Посёлок Волго-Каспийский» Астраханской области. Напомним, в сентябре в госдепе США заявили, что не признают итоги выборов, состоявшихся в Крыму.

«В ответ на попытки Государственного департамента США оценивать выборы в субъектах Российской Федерации ЦИК России в порядке эксперимента предложила органу исполнительной власти Федерального правительства Штатов оценить выборы депутатов Совета муниципального образования «Поселок Волго-Каспийский» пятого созыва, состоявшиеся 14 сентября 2014 года», - говорится в сообщении на официальном сайте ЦИК.
«
Соблаговолите сообщить нам, признаёт ли руководство США результаты данных выборов», - отмечается в письме, направленном в Вашингтон. Оно сопровождается приложением на 26 листах, где описывается ход выборов.
1

«Российские профильные организации, в свою очередь, планируют тщательно оценить организацию и легитимность промежуточных выборов в США, уделив особенно пристальное внимание голосованию в штатах Техас и Нью-Мексико», - подчеркнули в пресс-службе Центризбиркома РФ.


Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments