bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Голодомория-клаунадия

Порошенко приедет на саммит G20 в вышиванке и с чубом?!

1
Украинские пользователи, только отошедшие от массовых националистических и факельных шествий в день УПА, требуют от президента Порошенко надеть на саммит в Милане не положенный по протоколу деловой костюм, а вышиванку.

Некоторые заходят дальше - требуя, чтобы Порошенко и вовсе "устроил оследец (чуб) на голове" - таким образом они собираются "дразнить Путина".

Ну прямо как украинские туристы, право слово - хвалившиеся, как в сезоне-2014 "тиранили россиян на курортах Египта и Турции жовто-блакитными плавками, криками "Слава Украине!" и запуском рано утром гимна с требованием вывесить флаг".

"Представляю себе сцену - Милан, зал для встреч. Открывается дверь и входит Нечто, увешанное чубами, шароварами, шматками сала, с бандурой, в вышиванке, венке и с накладными женскими сиськами, на которых криво написано ПТН ПНХ. Картину довершает сидящий в подоле здоровенный хряк",- уже стебутся в Facebook.

"Гробовая тишина, в углу сухой стук - это упала, не выпуская из рук кружку с пивом, Меркель. "Думал сдохну - говорит морда. Они в Фейсбуке провели голосование, что я должен одеть, как символ",- смеются пользователи соцсетей.

Да и публицисты, вспоминали - в Европе "люди с оселедецом даже на фамильных гербах элиты всегда находились под копытами или вовсе их голова была трофеем".

"Одень вышиванку, украинский венок из цветов с лентами на голову и выскочи навстречу к Путину в гопаке! Назло!",- то ли шутят, то ли всерьез требуют украинцы.

"И говорить это чудище должно на аглицком - ведь это скоро будет вторым языком!",- напоминают Порошенко пользователи в Контакте.

"Везде, где еще процветает невежество, грубость нравов и суеверие, где торговля хромает, земледелие влачит жалкое существование, а мистика могущественна, там встречаем мы и национальный костюм", - цитируют в соцсетях Фридриха Ницше.

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments