?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Яростно плюсую... Насильно Милан не будешь.
bobik_57
Да какая разница, какая цена? Да хоть 1, а не 385.

Прикол же не в этом. Прикол в том, что у Убундии нет денег на оплату долга.
Если они последнюю заначку выпотрошат, импортерам (читай - Хабаду и прочим мелким шавкам) придется баксы за тонны гривен покупать. То есть удерживать курс гривны искусственно не получится. И после выплаты долга у Убундии практически не останется баксов (если не идти на поклон к Ринатлианидычу), ни по 485, ни по 385, ни по 1. А это значит, что Рождество в Европе будет веселым, с морозцем.

Ну а если старая скволыга Европа раскошелится, так вообще ништяк - Россия часть своей, пусть и временно оккупированной дебилами типа нашего стасика территории (так называемая быв. Украина) будет отапливать за счет Европы. СССР 2.0, ностальжи и мечта коммунистов. А европейцы пусть подумают, кто больший дебил - тот, кто проскакал на Майдане более-менее приличную страну, или тот, кто теперь за это платит. И, если догадаются, что самые большие дебилы теперь - немцы, поскольку им еще и убундийцев на шею повесили, то им и карты в руки. Всего делов-то, раскрутить тему преступлений укронацистов на Донбассе. И все! Сразу появляется повод снять Убундию с довольствия и отдать под твердую руку Государя.

Так что радоваться перемоге, мол, выкрутили скидку у клятого агрессора, могут только дебилы стасики и им подобная шелупонь. Заметьте, что Барак наш Обама, лидер, сцуко, самой могущественной нации в Голактике, прикинулся ветошью и не отсвечивает. "Путин сказал", "Путин опоздал", "Путин пошутил". А где Обама? Где громы и молнии?

А тем временем у ИГИЛа появились внезапно (!) ястребители и военные лёдчеги. Вот такие вот, панимаешь, дикари. Явная перемога Пиндостана. А Обама тем временем то в Белый дом войти не может, то по счету в ресторане заплатить не в состоянии. Лидер нации, светоч демократии и опора Империи добра, чо. Оно понятно, что это все имиджмейкеры лепят для пиндолохов образ своего в доску простоватого парня Барака, который живет от зарплаты до зарплаты и немного путает рамсы, мужественно потискав медсестер, которые при этом для приличия листают книжку какого-то Эболы. Только вот остальной мир - не пиндолохи, все прекрасно понимают, что пиндокошка бросила еврокотят на растерзание русскому мишке.

Поэтому и не имеет значения, какой будет цена на газ после выплаты долгов, ибо на этом история Убундии, скорее всего, закончится.
Зима близко.
Неизвестный Ёпрст

Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
Норг штоль?))) Стиль похож)))
А про скидку вообще смешно))) Мы 100 наверх накинули во второй раз, только чтобы хохлы не вздумали платить))) Ну и как будущий предмет для торга

Edited at 2014-10-18 11:58 am (UTC)

Неизвестный Ёпрст с Глобалки.

Оч. похож))) Надо спросить

Может быть. Я тоже на ГА на себя непохожий)))
Виртуальный мир с его аватарами, вымышленными гендерными и возрастными различиями - не площадка для соблюдения приличий.

Ну я же дэ-эвушка, я энергетику воспринимаю, а не авки)))

Всё время забываю про инь-ян. Темное и светлое поля бытия.

Спросила)))
Девчонки налетели, а Норг молча перешагнул, и дальше пошел.
Молчание - знак согласия?)))

Неизвестный Ёпрст с Глобалки.

Силен!

Со всем согласен.
Единственное, я симпатизирую семейству кошачьих. Поэтому, если можно, то называйте этих дуриков по другому, а не пиндокошками. Можно, например, пиндошавки.
Спасибо.

Тогда обидятся поклонники собачек! Куды ни плюнь - защитники фауны, панимаеш)

Тут ведь вот какая фихня... Владельцы газа продают его за еврики в Европу....вырученные еврики вкладывают в сейфы (бумаги) Европы..
Европа печатает еврики и отдает их хохлам под хороший %, этим обеспечивая и перекрывая тот минимальный процент, который обещает владельцам газа по бумагам за те еврики, которые они отдают Европе.
Вроде всё понятно :))
Россия придаток сырьевой...Хохлы ваще рабы на галерах... Европа в шоколаде... как собственно и владельцы зага. Газ продается... Европа получает и газ и те деньги, которые за него отдает.
Всем хорошо, кроме России и хохлов..

Мил пэрец... Да у Вас кашка в голове)))))
Детский сад - штаны на лямках.
"Капитал" Маркса почитайте.
У всех капиталистов и олигорхата настольная книженция)))))

сам то понял чо написал? :)))
Капитал то тут каким боком?
Хорошо хоть про Буратину не предложил )))

Урежь понты дитё, а то споткнёшься.
У тебя на приборной доске приборы понтометор гандометр, мудометр, охуеметр зашкалили. Ты с шаманом не шуткуй.

И до чего же людей доводит спекуляция земными недрами, родной язык аж забывают.
для ёпрста - а закончится всё тем, что от надоевшего уже всем газопровода откажутся и байки ему придется сочинять уже на китайском !

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1