bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Яростно плюсую... Насильно Милан не будешь.

Да какая разница, какая цена? Да хоть 1, а не 385.

Прикол же не в этом. Прикол в том, что у Убундии нет денег на оплату долга.
Если они последнюю заначку выпотрошат, импортерам (читай - Хабаду и прочим мелким шавкам) придется баксы за тонны гривен покупать. То есть удерживать курс гривны искусственно не получится. И после выплаты долга у Убундии практически не останется баксов (если не идти на поклон к Ринатлианидычу), ни по 485, ни по 385, ни по 1. А это значит, что Рождество в Европе будет веселым, с морозцем.

Ну а если старая скволыга Европа раскошелится, так вообще ништяк - Россия часть своей, пусть и временно оккупированной дебилами типа нашего стасика территории (так называемая быв. Украина) будет отапливать за счет Европы. СССР 2.0, ностальжи и мечта коммунистов. А европейцы пусть подумают, кто больший дебил - тот, кто проскакал на Майдане более-менее приличную страну, или тот, кто теперь за это платит. И, если догадаются, что самые большие дебилы теперь - немцы, поскольку им еще и убундийцев на шею повесили, то им и карты в руки. Всего делов-то, раскрутить тему преступлений укронацистов на Донбассе. И все! Сразу появляется повод снять Убундию с довольствия и отдать под твердую руку Государя.

Так что радоваться перемоге, мол, выкрутили скидку у клятого агрессора, могут только дебилы стасики и им подобная шелупонь. Заметьте, что Барак наш Обама, лидер, сцуко, самой могущественной нации в Голактике, прикинулся ветошью и не отсвечивает. "Путин сказал", "Путин опоздал", "Путин пошутил". А где Обама? Где громы и молнии?

А тем временем у ИГИЛа появились внезапно (!) ястребители и военные лёдчеги. Вот такие вот, панимаешь, дикари. Явная перемога Пиндостана. А Обама тем временем то в Белый дом войти не может, то по счету в ресторане заплатить не в состоянии. Лидер нации, светоч демократии и опора Империи добра, чо. Оно понятно, что это все имиджмейкеры лепят для пиндолохов образ своего в доску простоватого парня Барака, который живет от зарплаты до зарплаты и немного путает рамсы, мужественно потискав медсестер, которые при этом для приличия листают книжку какого-то Эболы. Только вот остальной мир - не пиндолохи, все прекрасно понимают, что пиндокошка бросила еврокотят на растерзание русскому мишке.

Поэтому и не имеет значения, какой будет цена на газ после выплаты долгов, ибо на этом история Убундии, скорее всего, закончится.
Зима близко.
Неизвестный Ёпрст
Subscribe
promo nemihail 19:15, вчера 75
Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments