bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

В Крыму все поют ла-ла-ла и в воздух чепчики бросают!!!

Людмила Филипповец

Ждите. Сегодня на Украине должен быть объявлен траур. Ибо как еще можно запечатлеть в истории день, когда вдребезги разбилась мечта! Мечта о том, что вероломно обманутые, насильно загнанные в Россию жители Крыма вырвутся из цепких лап кровавого тирана, сравнят уровень жизни, сделают правильный выбор и вернутся в лоно любящей, процветающей, идущей впереди планеты всей великой страны.

А поводом для траура послужило совершенно тривиальное сообщение, сделанное на заседании Совета министров Крыма главой "Черноморнефтегаза" Сергеем Беймом. Еле сдерживая рыдания и превозмогая тяжелейшую душевную боль, он сообщил, что благодаря собственной добыче, цена на газ для крымчан будет значительно ниже себестоимости - точнее, 1340 рублей за 1000 кубометров, что практически в 5 раз дешевле, чем, к примеру, для украинцев (которые и по этой цене газа не увидят).

-Это ужасно, ужасно! - рыдал министр энергетики, вытаскивая из широких штанин 15-й по счету носовой платок.

-Держись, братан! - ласково гладил его по голове Аксенов, мужественно подставляя свое широкое плечо, мокрое от слез предыдущих министров.

В общем, зрелище было душераздирающим, но кратковременным. Потому что уже сейчас в Крыму все поют ла-ла-ла и в воздух чепчики бросают!!!

P.S. Кстати, Джамилеву с Чубаровым теперь придется демонстрировать чудеса изобретательности для того, чтобы объяснить татарам, почему пятикратное снижение цены на газ в их домах вместе с двух- трехкратным повышением зарплат и пенсий - это повод для недовольства.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments