bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Куда пристроить 300 тысяч рабочих рук? Вопрос канцлеру ФРГ уже задают.

Меркель "надоели" звонки с призывами отозвать санкции против РФ
1

По словам федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель, ей "надоели" звонки от руководителей крупных компаний, которые требуют смягчения позиции Германии по отношению к Кремлю.
В частности, Меркель звонил Хайнрих Вайс, один из руководителей SMS Group — компании, деятельность которой представлена в России и на Украине.

''Политика санкций иррациональна, поскольку она никогда не повлияет на действия России на Украине, зато она наносит долговременный ущерб немецким компаниям и рабочим местам", — заявил Вайс, который принял решение отказаться от поддержки партии Меркель — Христианско-демократического союза (ХДС).
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments