bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Российских моряков пустили на борт "Мистраля"

1

Российский экипаж вертолетоносца "Владивосток", предназначенного для передачи российскому ВМФ, пустили на борт судна. По словам военно-дипломатического источника, свидетелями этого стали несколько французских журналистов, находящихся на месте событий.

Российских моряков из состава экипажа вертолетоносца "Владивосток" пустили на борт судна, ожидающего передачи российской стороне. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил военно-дипломатический источник.

"Сегодня в начале дня несколько десятков моряков, ночевавших на учебном корабле "Смольный", поднялись на борт "Владивостока", - сказал он.

Свидетелями этого, по данным источника, стали несколько французских журналистов, прибывших на место событий после сообщений о том, что российских моряков не пускают на борт корабля типа "Мистраль".

Ранее о том, что российские военнослужащие не имеют доступа на борт судна сообщила пресса порта Сен-Назер, куда моряки прибыли на учебном корабле "Смольный" в конце июня 2014 года. Они должны были обучаться управлению вертолетоносцем. По мнению французских СМИ, происходящее с кораблем связано с "дипломатическим балетом" вокруг "Владивостока".
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments