bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Хранцузики с Парижу подстраховались.... Кривовато правда.

Saint-Nazaire : du matériel sensible volé sur le Mistral
EXCLUSIF. Le parquet de Rennes a ouvert une enquête préliminaire après un vol de matériel sensible sur la frégate de guerre.
1
«Мистраль», десантный корабль-вертолетоносец, который Россия купила, но Франция отказалась отдавать, потерпел неожиданную аварию у причала. Пришвартованный в порту Сен-Назера, десантный корабль лишился жестких дисков своих компьютеров, а также части высокотехнологичного передающего оборудования.
Кража была зафиксирована 25 ноября. По предварительным результатам расследования, доверенного судебной полиции Ренна, никаких следов взлома обнаружено не было. Никакой версии пока не отдается предпочтение. Начало расследования затрагивает, тем не менее, ближайшее окружение корабля. "Русских пока не подозревают", ― сообщил источник в министерстве обороны.
................
У компании никаких юридических оснований для задержки нет, возьмут и подмахнут акт. И взвившийся андреевский флаг может сильно поменять ситуацию. А так сделали его недееспособным, будут дальше тянуть время и "ремонтировать". Хотят все убытки спихнуть нa верфь.

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments