bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Мычит но не телиться.

Сергей Лавров спросил у Джона Керри, почему CNN не показывает «российские войска на Украине»

Глава МИД РФ Сергей Лавров перед встречей с госсекретарём США Джоном Керри в Базеле поинтересовался у него, почему американские СМИ не показывают российских военнослужащих на Украине, если, по мнению американских властей, они там есть.


Перед переговорами Лавров и Керри пожали друг другу руки, а затем прессу попросили покинуть зал. Однако один из американских журналистов всё же спросил российского министра, каково его мнение о словах Керри о том, что якобы «сотни российских солдат погибли на Украине».
«Вы из делегации США? Журналист? Это не пресс-конференция», - заявил в ответ Лавров. Как передаёт корреспондент RT, затем российский министр обратился к Керри и спросил: «Если так, то почему это не показывает CNN?».
Через пару секунд Лавров обратился уже к Керри и спросил: "Если так, то почему это не показывает CNN?"

Ссылка

Госсекретарь в ответ "промычал" что-то несвязанное. "Ну, так если на Украине есть российские войска, почему CNN или другие американские каналы их не показывают?", - перешел в наступление Лавров. "Я не знаю", - выдавил из себя Керри, став чернее тучи. Это была последняя фраза, которую корреспонденту "РГ" удалось услышать. Дипломатический поединок продолжился за закрытыми дверьми.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments