bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

И слёзки и угрозки. Всё это Холодомория....

Яценюк заявил о необходимости донорской конференции для предотвращения дефолта
1
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что страна должна созвать международную донорскую конференцию, чтобы не допустить дефолта, передает РИА «Новости».
«Для того чтобы выжить в этот сложный период времени, чтобы не допустить дефолта, нам нужна международная донорская конференция и помощь наших западных партнеров», — заявил Яценюк.
Ранее премьер-министр Украины заявил, что дефицит государственного бюджета в текущем году может составить 4% ВВП. В свою очередь Нацбанк Украины ожидает ускоренияинфляции по итогам текущего года с 19 до 25%.

......................
Очень сурьёзный Парасю
2

Оставить ЕС без газа, если страны Евросоюза не помогут бороться с Россией, угрожают бывшие командиры добровольческих батальонов, а ныне - депутаты Верховной Рады. Свои угрозы недавно избранные украинские парламентарии озвучили на специальной пресс-конференции в Киеве.

“Когда в стране война, мы не можем ходить по Киеву и смотреть, как процветает российский бизнес. У нас есть чем угрожать России. Мы не просто такое себе государство где-то в Европе. Мы - центральноевропейское государство, которое играет, поверьте, ключевые вопросы в экономике Евросоюза, потому что мы являемся транспортерами газа. А на улице зима. Думаю, если сопоставить определенные факты, то мы можем поставить ультиматум, и к нам прислушаются”, - грозится бывший сотник Майдана и экс-командир одной из рот батальона “Днепр-1” Владимир Парасюк, недавно устроивший первую драку в новоизбранной Верховной Раде.

Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments