bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Рубль полновесный.....зелёный.

рубь зеленый
В пятницу на него можно заизнасиловаться в хлам.
Сергей С. (Донецк)
Продолжение нашумевшего сериала о жизни сепаратиста...

Получив письменное разрешение от Отдела внутренних связей на изнасилование двух женщин, подписанное спецназовцами ГРУ ВШ РФ и лично Шойгу и Путиным, я отправился за получением полагающихся мне по справке наркоманок и алкашей.
Во дворе дома, несколько пенсионеров, ожесточенно бились с дворовыми голубями за не вовремя умершую мышь, замученную "кровавой гебнёй". Голуби пока побеждали.
Сосед Василий, старый террорюга и сепар, известный колорад и ватник, генерал элитного спецназа РФ, по нелепой случайности имеющий в паспорте отметку "место рождения - Донецк", чистил на крыльце РПГ, собираясь стрельнуть по школе, в которую только что отвел сына и дочку. Рядом стоящая жена давала Василию советы, куда лучше запустить мину, чтобы она нанесла максимальный ущерб коммуникациям.
По пути к месту выдачи женщин для насилования, встретил отряд чеченцев, с недоумением разглядывающих портрет Мосейчука. Стреляя из автоматов в разные стороны, сигналя и танцуя лезгинку, храбрые воины обсуждали возникшую проблему, ибо прикасаться к свинье запрещает религия.
Стоя в очереди за женщинами, я с интересом наблюдал, как колонна из 1000 рефрижераторов для мороженного "Геркулес" везла в сторону российской границы мертвых боевых дельфинов, спецподразделение "Вымпел", 137 полк бронетанковой дивизии, 57 батальон бурятской конной милиции и еще очень много неизвестных трупов. А в обратную сторону двигались сотни танков, БТРов, ракетных комплексов с ядерными боеголовками и тысячи военных регулярной российской армии, скандирующих "Путин, Путин, Путин!". Все они разговаривали исключительно с русским акцентом, шли и размахивали российскими паспортами, дабы никто не сомневался откуда они... При этом каждый из них считал своим долгом позвонить Тымчуку и Васильевой и отчитаться о том, кто он, к какой военной части приписан, где проживает и куда направляется в данный момент...
Продолжение будет, наверное...)
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments