?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Не все любят Путина. Перечисляем актив.
bobik_57
1

Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
Либераллы его хают,видят в нем тень Сталина,а он просто...Вован!

Укры не любят Путина за то, что он оккупировал их "страну", даже не вводя войска на её "территорию"

Дураки не любят ВВП, потому что "на дурака не нужен нож - ему с три короба наврëшь и делай с ним, что хошь!", а враги Путина врут как дышат.


Думаю, что месяца через три вы тоже "прозреете".

Ответ дураку

Прозрею и стану свидомым вукром?! Не дай Боже!

Re: Ответ дураку

Я вам отвечу словами Николая Травкина - знаменитый был человек в начале 90-х, создатель "Демократической партии России", хорошо написал:
"Ну, ..., зла не хватает. Чего не жилось? Люди мало-мальски на ноги вставать начали, недвижимостью какой-то обзаводиться, машина роскошью перестала быть, про дефициты совсем забыли. Мир открылся (не только глазами Сенкевича), уже не как на изгоев и представителей "империи зла" стали смотреть...

И на тебе! Уважения, видишь ли, им мало показалось. Центром мира перестали считать. А мы же хранители мировой морали, последний рубеж духовности. Да ещё нефть и газ, да ядерное оружие. Никому мало не покажется.

Вот так резьбу и сорвало. У нескольких кремлёвских небожителей. Расхлёбывать всей стране...
Расхлебаем ли на этот раз?..."

Re: Ответ дураку

Есть история про Насреддина. Однажды мужчины его деревни собравшись - стали хвастаться тем, что с годами их сила не меняется.
- Это точно- сказал Насреддин - моя сила остаётся неизменной, что в 20 лет, что теперь в 60.
- Откуда ты это знаешь - спросили его?
- Видите во дворе здоровенный камень - сказал Насреддин?
- Я не мог поднять его в 20 лет, не мог в 40 - не могу и сейчас..

Re: Ответ дураку

Я другой анекдот вспомнил. Едет старый казах по степи, на лошади. Лошадь вступает ногой в норку суслика, спотыкается, казах с лошади падает. Встает, кряхтит... Ой, старый стал, совсем говно стал...посмотрел вокруг - никого... -ай, молодой был тоже говно был.

Re: Ответ дураку

Идет как-то дракон по лесу. Вдруг навстречу лиса. - Ты кто.? - Я лиса... - Записываю: ли-са. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак..! Лиса заплакала. Идет дракон дальше. Навстречу ему медведь. - Ты кто..? - Я медведь..! - Записываю: мед-ведь. Придешь завтра, я съем тебя на обед... Медведь заплакал. Идет дракон дальше. Навстречу ему заяц. - Ты кто..? - Я заяц..! - Записываю: за-яц. Придешь завтра вечером ко мне. Я съем тебя на ужин... - А можно не приходить..? - Можно. Вычеркиваю...


Re: Ответ дураку


Охота вам дурака валять?! Вы к России такое же отношение имеете, как прыщ на моей заднице ко мне!

Re: Ответ дураку

Умеете вы заметить главное

Re: Ответ дураку

Если б это вашей стороны не было бы беспомощной попыткой сарказма, я вынужден был бы признать за вами некоторые аналитические способности и некоторые познания в психологии... Очень неплохо для прыща, не правда ли?.. было бы...

Re: Ответ дураку

Что меня больше всего забавляет, это попытки оскорбить по Интернету. Это же пОшло, как-то уж совсем по законам подворотни. Вы что думаете, первый такой? Вы даже не в первой тысяче. Меня невозможно оскорбить в такой беседе. Так что, можете сказать что по делу - давайте. А прыщи оставьте для любования своей жене, ну или другу.

Re: Ответ дураку

А по делу было сказано мной в самом начале, ещё до того, как вы свысока пОходя отозвались обо мне, как о недоумке. А кроме того, сообщить либерасту (путинслилщику, русофобу и т.п.), насколько он глуп и/или подл, это всегда по делу. Да и оскорблением это не является, это, скорее, акт милосердия. Так что, если вы чувствуте себя оскорблённым оттого, что я вам указал на ваше (и прочих путинслилщиков, русофобов и т.п.) истинное значение для России, а именно - прыща на её заднице, то причиной тому является исключительно ваше извращённое представление о вашей роли в этом мире. Сочувствую.

Почему не любят грузины Путина? Даже мать ему хотели фейковую "воскресить"....
Дюже не любят, причем и звиадисты и мишисты и даже оцнебисты(мечтуны)...но в тайнике души по понятиям уважают...

Список. Однако, ещё много работы впереди... :)

и я то же не люблю Путина. Я люблю оладьи и драники и сельд под шубой. А Путина я уважаю.

Хм... Мне кажется, что того человека, усилиями которого для вас и ваших близких появился реальный шанс на достойнуй жизнь свободного человека в суверенной стране, можно любить. Родину ведь любят, а иненно Путин и его команда спасли её и продолжают её спасать от англосаксонских олигархов. Впрочем, уважение, это тоже неплохо.

Оно и видно, как отстаивает. Курс доллара посмотрите.

Вы биржевой игрок?
Вот Вам инансовый дзен мониторинг:
Медитируйте. Релаксируйте.
Нажать лишь эту кнопку http://zenrus.ru/

Ааа жжешь. Классная медитация :)

Бодрит))))

Edited at 2014-12-16 06:26 am (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1