bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Федеральная миграционная служба предупреждает.

Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский посоветовал всем нелегальным мигрантам отмечать Новый год на своей родине. «Я настоятельно рекомендую всем нашим иностранным нарушителям встречать Новый год у себя дома», — сказал Ромодановский журналистам, передает РИА «Новости».

«Конкретно для тех, кто находился на территории Российской Федерации более года и никоим образом себя не проявил в миграционной службе. Вот для этой категории предполагается закрытие въезда на 10 лет. Это практически половина трудоактивного периода».

На прошлой неделе глава Следственного комитета России Алексей Бастрыкин предложил сделать обязательной процедуру дактилоскопической (установление личности по отпечаткам пальцев) и геномной регистрации для всех мигрантов.

В конце ноября Госдума во втором и третьем чтениях приняла правительственный законопроект, ужесточающий правила приема на работу иностранных граждан. В том числе было запрещено трудоустройство мигрантов без медицинской страховки.

Госдума в октябре приняла законопроект, устанавливающий ограничение на въезд в Россию сроком на десять лет для иностранцев, которые нарушили условия пребывания в стране.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments