bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Маленький шухер на МКС.

На американском сегменте МКС произошел выброс вредных веществ из системы охлаждения в атмосферу станции, сегмент изолирован, экипаж находится в безопасности в российской части станции, сообщил в среду Роскосмос.

"На американском сегменте Международной космической станции около 11.44 мск произошел выброс вредных веществ из системы охлаждения в атмосферу станции. В настоящее время американский сегмент МКС изолирован, экипаж в безопасности и находится на российском сегменте. Концентрация примесей в атмосфере российского сегмента МКС находится в пределах допустимых значений", — говорится в сообщении.

"Безопасность экипажа была обеспечена благодаря слаженным и оперативным действиям самих космонавтов и астронавтов, а также оперативных групп управления в Москве и в Хьюстоне", — также указано в релизе.

На борту МКС находится экипаж 42/43 экспедиции в составе американцев Барри Уилмора (командир) и Терри Вертса, россиян Александра Самокутяева, Елены Серовой и Антона Шкаплерова, а также итальянки Саманты Кристофоретти.


РИА Новости http://ria.ru/space/20150114/1042529255.html#14212386142163&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3OnYuYacJ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments