bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Колличество в качество переходить должно. Пусть медленно, но уверенно.

За время новогодних и рождественских праздников в Крыму въехало около 200 тысяч туристов, что в два раза больше, чем в прошлом году.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма Республики Крым.

По данным ведомства, большинство въезжающих добиралось в Крым авиатранспортом, чуть меньше – Керченской паромной переправой.

С начала 2015 года больше всего туристов отдохнуло в Ялтинском, Алуштинском, Евпаторийском регионах, а также в городе Саки. Загрузка отдельных средств размещения составила 95-100%.

Как сообщали Новости Крыма, в период новогодних праздников Крым стал вторым по популярности направлением у россиян. В частности, Симферополь занял второе место по количеству проданных авиабилетов из Москвы, а из Питера – четвертое.

в прошлом году в Крыму, по данным министерства курортов и туризма АРК, на новогодние и рождественские праздники (с 28 декабря 2013 г. по 14 января 2014 г.) отдохнуло 98,87 тысяч туристов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments