?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Раз пошла такая пьянка, реж последнюю морковь.
bobik_57
Заценим размер жоооопыыы.
Яценюк потребовал разбронировать ценности госрезерва Украины
"Для обеспечения лекарствами я прошу министра здравоохранения вместе с государственным резервом проинвентаризировать то, что находится у нас на складах и подать правительству безотлагательно решение о разбронировании ценностей государственного резерва, в том числе лекарственных средств и медицинских препаратов", — заявил Яценюк на заседании кабинета министров в понедельник.

"После того, как государственная служба чрезвычайных ситуаций обобщит полностью весь запрос на медикаменты, я прошу министерство здравоохранения обратиться к нашим западным партнерам и к международным организациям о предоставлении дополнительной гуманитарной помощи в виде тех лекарств и медицинских средств, которые необходимы для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций", — добавил премьер.
Кроме того, Яценюк поручил провести инвентаризацию всех продуктов питания, находящихся в госрезерве Украины. "Что касается питания — государственному резерву вместе с министерством АПК и аграрным фондом срочно получить заявки на питание от государственной Службы по чрезвычайным ситуациям, проверить, что у нас там реально, а не на бумаге, на элеваторах и на складах, разблокировать ценности", — сказал премьер.
Также он поручил министерству финансов выделить дополнительные средства из резервного фонда на материально-техническое обеспечение Службы по чрезвычайным ситуациям и государственного резерва, а министерству аграрной политики обеспечить потребность в продуктах питания, если такая потребность будет. Яценюк подчеркнул, что в местных бюджетах Украины должны быть предусмотрены средства на ликвидацию возможных чрезвычайных ситуаций. В частности, министерству экономики поручено изучить и обобщить все потребности регионов в связи с введением повышенной готовности в стране.

Яценюк сообщил, что на Украине вводят режим повышенной боевой готовности.
Яценюк пояснил, что режим повышенной готовности - это не военное положение, он означает, что все органы власти и силовые структуры должны работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю для обеспечения безопасности населения.


Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
ндя. . . . все хуже, чем казалось. . . Зимбабве. . .

Последнее доворовать решили?
К чему-то большому-пребольшому готовятся!

Линкор пропьём, но флот не опозорим!

Проект закрывают?)

Госрезев это то дно что есть у государственности. Будем знать где дно. По зерну и медикаментам уже ясно. Амба.

По зерну не знаю, а по медикаментам стоит, скоро народ попускть начнет, а тады совсем гаплык;-)

Китайцам отгрузили последнее зерно с элеваторов. Осталось только затхлое....

Ну от его и пропитать амфитаминами, трамадолом и всякими остальными "вкусностями" и как результат- "дэржава у бэзпэци"

Edited at 2015-01-26 03:21 pm (UTC)

скажите кто-нибудь конкретно, для чего им нужно ЧП?

Чтоб обьявить России войнушку и быстро сдаться...
А Россия сново не явиться на войну))))

может они боятся чумы летом (в прямом смысле)
или наступления ВСН?
или... атомную станцию хотят рвануть и на Россию свалить?

Ну чума и так будет летом в Холодомории. Это уже решено...
По АЭС им трудновато будет без преднамеренного терракта самим свалить за кордон. Мерины и мы имеем доступ к отключению станций до полного заглушивания котлов.

Кстати, что там у них с углем? Счастье уже заморозилось. Может реально угроза остановки ТЭЦ по стране возникла? Они , конечно, фиг скажут прямо.

Счастье ТЭЦ остановят, есль уголка Донбас не даст. Пути вроде к среде востановят. Но можно и сново под откос пустить порожняк.....

Мама Яценюка, ну зачем ты его родила а не выссала в крапиву. Дайте уж вы ему пачку гондонов, что бы таких уё&ков больше не рождалось.

Да тут еврейка подвела.... папашку.

Ща верхушка госрезерв попилит и на съ@бушки...

Там уже пилить нечего. Вооружение лёгкое на Донбасе складировалось. Арсеналы под Запорожьем давно уже на воздух попалены и распроданы негритосам Африки... С жратвой вот подсчитают и прослезяться.... Там слёзки одни лишь на дне.

Судя по всему, там хорошо если зеленка осталась не попизженая))))

Зелёнка на спирту.... Спирт и хохол - весчи несовместимые)))))

Эт они поторопились. А лоб чем мазать?

Если весной еврочинуши может и надеялись на какую-то дееспособность укр.правительства,
то к зиме думаю уже не осталось никого кто бы полагал что эти пустышки вообще на что нибуть способны...

  • 1