bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Ну что идиоты, побудувалы едыну украйыну?

Оригинал взят у flackelf в Ну что идиоты, побудувалы едыну украйыну?
Малоприятные кадры, на этот раз без купюр, из Донецка. Про тех самых пленных киборгов.
Итак - гражданская война на Украине во всей своей красе. Или конфликт отложенный на 23 года. Он произошел и он был неизбежен.



Давайте лучше вспомним с чего все начиналось, чтобы понять истоки и корни этой ужасной войны, до которой мы все таки все дожили.

С вашего лживого и лукавого референдума 1 декабря 1991 года.
С полного экономического разрыва с Россией, которое еще тогда в 90-е, всегда и везде шло преимущественно по инициативе украинской стороны. России всегда конечно приходилось что-то делать, но уже только в ответ.
С постепенного закрытия русских школ, ВУЗов, детских садов. Постепенного и почти незаметного, чтобы народ не возмущался. К середине нулевых их практически не осталось.
С того, что вы выбирали всегда только ту власть, которая все 23 года выполняла только инструкции и задачи западных кураторов - на полный разрыв с Россией.
С того, что именно Украина первой вышла из рублевой зоны и начала еще в далеком 1992 году устанавливать пограничный контроль и шмонать поезда, на теле еще только что единой страны - СССР. Я все хорошо и отлично помню, хоть и 23 года прошло.
С того, что вы первые начали делить вооруженные силы СССР, невзирая на возражения других республик бывшего Союза, пытаясь при этом отхватить наиболее жирные куски. Хорошо хоть ЯО у вас таки отжали, а то имели бы сейчас еще и ядерную войну между бывшими братьями.
С того, что по большому счету позиция Кравчука и тогдашней Украины стала катализатором развала Союза осенью 1991 года. Без Прибалтики и Закавказья мы бы все равно сохранили большую часть огромной страны, если бы не позиция тогдашней кравчуковской Украины. В результате в миллионы советских семей пришла трагедия разделения по разным и как выяснилось - не дружественным государствам. Особенно болезненно и сразу же после развала единой страны, это почувствовали русские.

С того, что вы все 23 года мечтали выбросить российский флот из Крыма, а потом отдать Севастополь своим западным хозяевам.
С того, что пытались в Крыму против русских и России использовать крымско-татарский фактор.
С того, что вы долгие годы изощренно всему обществу навязывали украинский язык, даже в тех районах бывшей УССР, где на нем отродясь никто и никогда не разговаривал.
С того, что вы изгадили и запретили нашу общую историю, а бандеровских подонков и прочих уродов типа Мазепы и Петлюры, годами навязывали в качестве героев всей огромной стране, даже в Крыму и Донбассе.
С того, что вы с самого начала учинили на Украине церковный раскол, а все последующие годы только углубляли его, стараясь вытеснить с территории бывшей УССР, ее исторической территории,  Русскую православную церковь.
С того, что вы в 90-е годы оказывали поддержку чеченским дудаевским сепаратистам, развязавшим кровавую бойню на российском Северном Кавказе.
С того, что вы все 23 года в отношении России только лгали и воровали.
С того, что вы все 23 года бесконечно плели экономические и политические интриги против России среди других стран бывшего Союза, стараясь все эти годы максимально осложнить проведение российской политики на постсоветском пространстве.
С того, что вы все 23 года мечтали вступить в НАТО и стать стартовой площадкой НАТО против России, даже в ущерб своей безопасности.
С того, что вы с первых дней существования этого монстра под названием  "незалежна украина" беспрерывно вели информационную и идеологическую войну против России и вообще всего русского. Просто сейчас градус этой войны достиг немыслимых даже для Геббельса масштабов. Но война эта велась всегда, начиная с 1992 года.
С того, что вы вырастили молодежь с промытыми мозгами, готовую воевать с русскими. Да что там молодежь, вы миллионы бывших советских людей, живших на территории бывшей УССР к 2014 году, превратили в стадо проамериканских дебилов, умеющих только повторять заученные пропагандистские штампы.
С того, что говорящий по русски, ментально, исторически и духовно ориентирующийся на Россию Донбасс, всегда считали регионом второго сорта, населенным потенциальными врагами (слова "ватник", "колорад" появились уже только сейчас, но более старое словечко "донецкий" всегда в Киеве выговаривали с презрением) . Регионом, с которым так или иначе придется однажды под прикрытием Запада разобраться, что вы и начали наконец делать в 2014 году.
С того, что вы предали все 300 лет нашей общей истории в конце концов.

И ведь сколько веревочке не виться....
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments