bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Большая часть инвестиций в ЮП будет "утилизирована" с пользой.

Газпром определил маршрут газопровода «Турецкий поток»

«Газпром» определил маршрут газопровода «Турецкий поток» по дну Черного моря, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление российской компании. «На встрече были рассмотрены предварительные результаты технико-экономического расчета по новому газопроводу и принято решение о его маршруте. Мощность четырех ниток газопровода составит 63 млрд куб. м газа в год. Газопровод пройдет 660 км в старом коридоре «Южного потока» и 250 км в новом коридоре в направлении европейской части Турции», — заявили в «Газпроме».

Ранее стало известно, что ОАО «Газпром» и турецкая компания Botas в течение недели представят план-график строительства газопровода в Турцию. Ожидается, что первый газ поступит на территорию Турции в декабре 2016 года. На турецкий рынок по первой нитке нового газопровода направят 15,8 млрд кубов газа в год.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments