bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Хохло-хунвейбин, лавры грузин, лобешник жмут

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 января. /ТАСС/. Украина, возможно, готовит провокационную акцию на украино-российской границе с участием студентов и бойцов самообороны в так называемый день памяти героев Крут 29 января. Об этом сообщает в среду агентство "Крыминформ" со ссылкой на координатора национально-освободительного движения в Симферополе Георгия Черного.
О готовящейся акции ему сообщил друг, осенью переехавший на территорию Украины для окончания учебы в вузе. "Студентов собирают на акцию, приуроченную к дню памяти героев Крут 29 января. В этой акции, а если говорить прямо - провокации, - кроме студентов должны участвовать бойцы отрядов украинской самообороны", - сообщил Черный.
"Их всех вывезут на участок российско-украинской границы для массового шествия, раздадут пиротехнику, которую нужно будет разрядить в российскую сторону, как будто началась стрельба. Везут автобусами, тщательно инструктируют, как себя вести и что кричать", - подчеркнул он, предположив, что провокация будет устроена на участке границы в Крыму.
Черный добавил, что, по данным студентов, такую же группу собирают для выступления на линии боевых действий с провозглашенной Донецкой народной республикой (ДНР). "Им обещают заплатить, и говорят, что их будут снимать украинские и иностранные СМИ. В противном случае грозят как минимум отчислением", - сказал координатор движения.
По словам собеседника агентства, друг сам попросил его обратиться в средства массовой информации из-за опасений за свою безопасность. "Мой друг попросил обратиться в СМИ, потому что боится за свою жизнь, так как в результате провокации могут быть человеческие жертвы", - заключил Черный.
1
2
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments