bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

И всёж она вмерла...

Вчера посмотрел очередной сюжет о разгроме украинского блок-поста.
В окопах лежат скрюченные трупы украинских парубков, четверо оставшихся в живых, размазывают кровь и сопли, жалуются на утикавших командиров. А рядом стоят бородатые, седые дядьки, исполненные спокойной уверенности в правоте своего дела. Без излишней злобы, без голливудского красования со всякими ихними "Вау!" Простые как из песни " рабочие войны"
Посмотрел на это и вдруг подумал отчего весь " цивилизованный" мир ополчился на Новороссию!!! Озверели вконец, потому что жопоцй поняли, что несмотря на все голливуды, макдональдсы, дивайсы ,интернеты , пепси-бери от жизни все! РОССЯ осталась той же глыбой, с которой они катились всю тысячу лет!!! И о ужас!!! Пивные заводы закрываются!!! Потребление водки падает!!!
Именно Малороссия сегодня им это показала!!!! Уничтожить( временно) Россию можно- покорить нельзя...

И еще. Вчера же зашел на работу к тестю( он хоть и пенсионер, но пашет в свои 62 дай бог каждому и, кстати и некстати, всегда с пролетарской страстностью ругал власть) так вот , он мне и говорит :" в магазин страшно заходить, пенсию на 1000 поднимают ! Ну и хрен с ним! Буду жрать картошку с хлебом, но от НАШЕГО Президента не отрекусь!!!"

А вот все эти слезливые картинки и флэш-мобы нам по-хер и они-суки это знают оттого и бесятся

вмэрла
Холодомория поражена вирусом секстанства с метастазами Кашпировизма, с гнойниками Девамаризмы и ядом Турчинимзма. Бесовщиной сплошной.
Всё это покрепчее будет шаманизма...Однако. Пойду покамлаю у камелька с духом Володьки.

Subscribe
promo nemihail 19:15, yesterday 75
Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments