bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Пэнсионэр Кучма опять пролетел как фанера.... над Минском.

Совместное заявление уполномоченных представителей ДНР и ЛНР на переговорах Контактной группы в Минске Дениса Пушилина и Владислава Дейнего:

«Киев требует участия в Минской встрече первых лиц Донецкой и Луганской Народных Республик. Для того, чтобы первые лица приняли участие с такой встрече, необходимы несколько условий.

Во-первых, Киев должен прекратить боевые действия в отношении Республик, которые отвлекают силы и время первых лиц на оборону своих городов и их мирных жителей.

Во-вторых, Порошенко должен опубликовать акт, в котором будет определён уполномоченный представитель Украины на Минских встречах. Из этого официального акта должно быть ясно:

1) кто является уполномоченным представителем Киева:

2) каковы реальные полномочия этого лица;

3) способно ли это уполномоченное лицо реализовывать те договорённости, которые достигнуты в Минске и

4) какую ответственность несёт уполномоченное лицо в том случае, если договорённости срываются


Только при полном выполнении условий - прекращение Киевом огня, остановка боевых действий против мирных жителей Донбасса, назначение официального уполномоченного представителя для Минских встреч, подготовка заранее согласованного документа для подписания его сторонами - первые лица Донецкой и Луганской Народных Республик обязательно приедут в Минск для того, чтобы принять участие в переговорном процессе на высоком уровне».

........................
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments