bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Паны ещё "не дерутся", а у холопов чубы трещат.

Представитель Госдепа США Дженифер Псаки на очередном брифинге, отвечая на вопрос о возможных поставках летального оружия Киеву, заявила, что Вашингтон отнюдь не хочет опосредованной войны с Россией. Более того, по её мнению, ни одна страна не хотела бы вступать в опосредованную войну с Россией.

На брифинге Госдепа один из журналистов указал на то, что если США будут поставлять летально оружие Киеву, а ополчение, по заявлению Вашингтона, поддерживается Россией, то это, по сути, называется «войной марионеток» или опосредованной войной, в которую вступают США.

«Я думаю, никто не хотел бы вступать в опосредованную войну с Россией и это не наша цель. Цель – поменять поведение России. Именно поэтому мы ввели санкции. Мы хотим помочь Украине и законному правительству прийти к процветанию и пройти через переходный период», - заявила Дженифер Псаки.

Subscribe

  • Осёл упорствует, пинка желает

    Отношения между Москвой и Вашингтоном продолжают ухудшаться, и в Кремле ясно дали понять послу США Джону Салливану, что ему пора паковать чемоданы,…

  • Последствия одного телефонного разговора

    Посол США Джон Салливан был приглашен к помощнику президента РФ Юрию Ушакову, ему заявили, что если США после слов Байдена о намерении улучшить…

  • Дипломатично на хер послали

    Москва не намерена давать США дополнительных разъяснений по Украине, они должны довольствоваться теми, что были даны ранее, заявил замглавы МИД…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments