bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

"все засрато путинским снегом."

Снежная дефлорация

Вчера Служба безопасности предотвратила резонансный теракт в Киеве. Из десяти гранатометов террористы, которые прикинулись добровольцами-патриотами, планировали цинично расстрелять здание Верховной Рады. Как раз в тот судьбоносный день, когда парламентарии будут рассматривать вопрос о снятии депутатской и судейской неприкосновенности. В принципе, как вариант лишения неприкосновенности такой подход может рассматриваться. Однако произошло страшное.

Агенты ФСБ, раздраженные блестящими профессиональными действиями украинской спецслубы, предотвратившей досрочное лишение неприкосновенности из гранатомета, резко активизировали свою деятельность. По личному указанию Владимира Владимировича Путина они в очередной раз парализовали Киев с помощью спровоцированного лабораторией Кремля снегопада. Дьявольское климатическое оружие диктатора начало действовать еще ночью. Засыпало, сука, все. Более того, мэр столицы также стал жертвой заговора. Коварные агенты Федеральной службы безопасности убедили интеллектуала номер один Украины, что снег может растаять сам по себе. В качестве доказательства они принесли в кабинет мыслителя один килограмм снега. В течение двадцати минут Виталий вместе с экспертами, как зачарованные, наблюдали процесс таяния. Когда ручеек грязной воды заляпал туфли Кличко, он понял: можно с уверенностью смотреть в завтрашний день. К земле уже все подготовились.

Конечно, перед Керри неудобно. Приехал в столицу, а там, во-первых, транспортный коллапс, поскольку все засрато путинским снегом. Во-вторых, депутаты демонстрируют стриптиз, публично снимая с себя то ли нижнее белье, то ли неприкосновенность. В-третьих, агенты ФСБ в обменниках практически в открытую издеваются над национальной денежной единицей, продавая ее по двадцать две гривны. И, наконец, депутатку из «Самопомочи» вроде бы публично изнасиловали в Ирпене, не дожидаясь, когда она снимет неприкосновенность. Как говорится, не словом, а делом. Но не важно. Главное другое: большая часть снегоуборочной техники оказалась выведенной из строя, несмотря на мощные и эффективные противодиверсионные меры, предпринятые СБУ. Снайперы, расставленные на ключевых точках мегаполиса, к сожалению, не сумели предотвратить поломку критически важной в условиях снежной агрессии Кремля техники.

В социальных сетях патриоты рассказывают, как они упорно воюют со снежным терроризмом. В качестве доказательств постятся многочисленные фотки, где активисты майдана позируют на фоне отрытых ими собственных авто. Водителям, попавшим в гигантские пробки, волноваться не надо. Волонтеры уже спешат на помощь. Они ходят между застрявшими машинами и предлагают сдать деньги на лекарства для воинов АТО, а также финансово помочь добровольческим батальонам «Донбасс» и «Азов»........

Вместо послесловия: снежная агрессия Путина продолжается. Печерского котла нет. Не верьте провокаторам. На Троещине сохраняется напряженная обстановка, однако трактор «Беларусь» с киборгами предпринимает героические усилия к прорыву. В Дарнице, как всегда, жопа, однако скоро обещают подмогу техникой и живой силой в лице дворника Сергеевича. Если, конечно же, его найдут. Трасса на Житомир практически свободная, однако проехать из-за работы белой артиллерии невозможно. Мэрия полностью контролирует Шулявку и Борщаговку, о чем свидетельствуют государственные флаги, вывешенные на административных зданиях. Сохраняется реальная угроза котла на Владимирском спуске. Европейская площадь все…


Александр Зубченко
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments