bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Сказка ложь, да в ней намек!

Про Петьку Быка да Витька Баклана....неуловимого Джона из райцентра Байда, да работяг, что драться могут и хотят.

Если Петя Бык украл у участкового Вити Бакланова ключи, вскрыл его кабинет, переоделся в его форму, нацепил дубинку, кобуру и наручники, то будут ли законными его действия по избиению дубинкой, а затем перешедшие к применению штатного (для Вити Бакланова, конечно, не для Быка) оружия, примененные к гражданину Коле Донцову и Саше Луговому за драку с бригадиром? Факт драки налицо, сопротивления представителю власти в фуражке и с дубинкой - тоже. Петя Бык даже фоточку в удостоверение Вити Бакланова вклеил - не придерешься. Бригадир, конечно, кореш Пети Быка, и первый в драку полез, но какая разница-то? Закон граждане Донцов и Луговой нарушили? Нарушили. Значит, правильно им Петя Бык одному ногу, а другому руку прострелил и даже протокол об этом намалевал.

Правда, они почему-то оглоблю об Петю Быка сломали, ствол отобрали и говорят, что никакой Петя Бык не мент. Но как же он не мент, если у него и фуражка, и дубинка, и удостоверение с фоточкой, и ключи, и телефон в кабинете. И корешок из райцентра Байда Неуловимый Джо по этому самому телефону маякнул, что, мол, не дрейфь, Бычара, кореша отмажут, все пучком, а на участкового из соседнего села Путилина забей, он никакого права в твоей деревне хозяйничать не имеет.

Значит, все правильно Петя Бык зробыв, да? Пресек, так сказать, преступление.Вот чисто по букве закона кто прав - Петя Бык с корешками Байдой Джо и бригадиром, или же участковый Путилин, который у себя бесштанного Витю Бакланова приютил да Донцову с Луговым кой-чем подмогнул, а то Пете Быку заместо отобранного ствола кореша грозятся из городу целую телегу оружия подогнать.

Нет никакой причины обсуждать тонкости "отделения" Донбасса (я что-то не слышал, чтобы он от кого-то отделился). Убундийцам одного Крыма на 100 лет вперед хватит. Правда, у них Россия, как они утверждают, оккупировала Крым, а воевать они почему-то поперлись с украинским на тот момент Донбассом, забыв при этом объявить войну России.

"Понимаешь, Джордж, Украина - это даже не государство".

Ввязываться в войну, не имея достоверных сведений о противнике, его планах и возможностях может только полный олигофрен.

Ладно, ввязались. Но раз уж вляпались, так объявите военное положение, иначе как же можно войну выиграть-то? Я уж не говорю о самом объявлении войны. Но нет, военного положения нет, "Все для фронта, все для победы" нет, армию кормят волонтеры, за патроны и бензин платят олигархи, не забывая при этом из кармана государства вынимать в 3 раза больше, чем заплатили. Население так любит свою страну, что даже 1%, который всегда готов воевать в любой стране и при любом режиме, если считает войну справедливой, не набралось - при 1% и 35 млн. населения только одни добровольцев должно быть 350 тыс. А они с мобилизациями пытаются еле-еле 250 тыс. наскрести.

Так что ни о каком законе и праве на территории Убундии говорить не приходится. Дикий Запад, кто сильнее - тот и прав. Они сами это начали, взяв Януковича на понт, так что пусть теперь не плачутся, что их тем же концом да по тому же месту.

Территория Убундии вернется к России. Быстро ли, коротко ли - это уже вопрос тактический. Скорей всего, процесс будет неспешный, чтобы каждый следующий регион падал в руку, как переспелое яблоко. А пока что Петю Быка участковый Руссовки Путилин заставит выучить УК и УПК и сдать зачет. Не сам заставит, а с помощью Донцова и Лугового, которые вступили в народную дружину и занялись охраной общественного порядка на своей улице. Петя Бык орет, психует, но на эту улицу ходить боится. Да и быковать стал меньше, по вечерам сидит, пыхтит, УК и УПК учит. Долго ли так продлится - неизвестно, но скоро у Донцова и Лугового раны заживут...

Добрым молодцам урок.
Subscribe

  • ХохоЛчатлане

    "Если ты подумаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей хохлятскойчатланской башке!"

  • Тёплый флот

  • Китайская мягкость 12 размера

    Подлодки КНР получили возможность поражать всю территорию США ВМС Китая получили первую модернизированную атомную подлодку типа 094А. Она малошумна и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments