bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Золотишко однако домой просится.

Германия начала срочную репатриацию своих золотовалютных резервов из США и Франции



Несмотря на то, что ранее идею вернуть золото их хранилищ ФРБ Нью-Йорка обратно в Германию характеризовали как «иррациональный страх», немецкий Бундесбанк собирается объявить об огромной репатриации золотых слитков на этой неделе.
То, что германское золото хотят вернуть и из Франции является признаком того, что доверие между центральными банками исчезло.
"Это может быть переломным моментом для цены, происхождения, и будущего физического золота, не говоря уже о «стабильности» всей денежной системы, основанной на «гранитной скале» под названием «Вера и кредит» и неоспоримой константы бумажных денег, сообщает, немецкая газета Handelsblatt. В эксклюзивной статье издание говорит, что многострадальное германское золото, все официальные 3396 тонн, вот-вот будут перемещены.

В частности, немцы собираются репатриировать из хранилищ ФРС в Нью-Йорке, где размещается большая часть резервов, или 45% из них хранится в настоящее время, а также весь объем, 11% германского золота, будет изъят из Банка Франции и отправлен домой во Франкфурт", - сообщает Zero Hedge.


Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments