bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Абсолютная перемога.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Свобода цэ воля. Свобода цэ перемога.
Разделение властей локализует инвестиции. Мы пришли к выводу, что права человека отменяют ограничения на свободы. Инновации, оптимизируя богатство, нуждаются в собственниках. Промышленность отменяет ограничения на правовые государства.
Показать полностью.. Промышленность, поощряясь инвестициями, содействует индивиду. Развивая нашу идею, приходим к тому, что плюрализм, коррелируя с правовыми государствами, определяет индивидуализм, индивиды свидетельствуют о успешности и наталкивают на размышления о демократии, предприниматели существуют для фундаментальных правовых государств и развивают эффективный плюрализм. Эффективный сектор стимулирует сектора инноваций. Инвестиции практичного бизнеса усиливают инновации. Украина цэ Еуропа.

Третьего дня Верховная Рада выпустила закон о приравнивании коммунизма с нацизмом и полной запрете оккупационной символики и названий городов. Неравнодушные люди, геи, демократические журналисты и евроукры с восхищением рукоплескали президенту Порошенко, исполнившего наконец чаяния Валерии Новодворской, Константина Борового, Лехаима Навального, Йозефа Геббельса, сенатора Джона Маккейна и других не менее выдающихся политических деятелей либерального толка. Российская оппозиция встретила новый указ радостливыми ретвитами и репостами, совестливец Володя Варфоломеев по такому поводу устроил мощнейщий чад кутежа в Жан-Жаке на Никитском, на который пригласил редакции Эха и Дождя в полном составе, Макса Каца, Романа Доброхотова и Геннадия Гудкова. Оковы пали и свобода нас встретила радостно у входа.

Но на каждую перемогу в Украине находятся три зрады и две ганьбы. Давайте разберем закон подробнее. Евроукры радостливо анонсировали о переименовании совковых Кировграда и Днепропетровска в Елизаветоград и Екатеринослав соответственно. Меня от этих новостей как из душа окатило. Почему исконные названия большинства украинских городов опять придуманы русней? Где бандерограды, шухевечински и протоукрински? Це зрада чи ганьба? Дошло до того, что депутаты Верховной Рады сдуру чуть не переименовали Донецк в Сталино. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Нет предела человеческой мерзости. Дотянулся проклятый Сталин.

Да и по другим пунктам закон не выдерживает никакой критики. Почему коммунизм приравнен к нацизму? Это когда в приличных европейских демократиях проходят марши ветеранов СС, происходит легитимизация образа германского воина-миротворца III-го Евросоюза и факельные шествия героев, спасших мир от большевистской чумы. Вы хотите запретить собственный батальон Азов, Бандеру и Шухевича, верой и правдой служивших фюреру-вiзволителю? Зрада чи ганьба?

Запретить советские названия и памятники – лишь маленькая толика в начале славных дел. Уничтожить другие памятники тоталитаризма – киевское метро, ДнепроГЭС, Запорожскую АЭС, взорвать совковые заводы, дороги и трубопроводы. Запустить колеса генотьбы на 180 оборотов. Весь мир мы до основанья порушим, а затем. Будет великая перемога, Украина в НАТО и ЕС, безвизовый въезд в Европу. Эх заживем! Разом нас богато. Москоляку на гиляку. Птн пнх. Лалалала. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. На Крещатике Мальдон, в Раде Шехтман. Мы здесь власть. Так переможем!

С увагой, панъ Щараньски.
.........................
Сегодня, 13 апреля, исполняется ровно год как власти Украини отправили танки, артиллерию и нацгвардию в Донбасс для переговоров с жителями.

  В Тегеране выставят сотни карикатур на тему Холокоста. Наверное прогрессивная общественность встретит это апплодисментами? Я Шарли!
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments