bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Наши Рома в Канаде... Хвост хохлам прищемил.

Evraz добился в Канаде льгот для себя и санкций для Украины

В начале апреля 2015 года правительство Канады приняло решение о введении антидемпинговых пошлин на импорт труб для нефтяной промышленности происхождением из ряда стран, в том числе Украины. Об этом пишут Известия.
Ввозная пошлина на трубы нефтяного сортамента для Тайваня, Филиппин, Индии, Индонезии, Южной Кореи, Таиланда, Турции, Вьетнама и Украины повышена до 34,7% сроком на пять лет. Инициатором введения заградительных мер были канадский производитель труб Tenaris и холдинг Evraz Романа Абрамовича и Александра Абрамова, который имеет в Канаде и США собственные предприятия по производству труб. Расследование длилось с конца июля 2014 года.
Согласно материалам дела, импорт труб нефтяного сортамента по демпинговым ценам зафиксирован в период с 1 января 2013 года по 1 марта 2014 года.

Помимо Канады, в июле 2014 года антидемпинговые меры по импортным нефтепромысловым трубам приняли США. Американский перечень стран, в отношении которых введены дополнительные ввозные пошлины, схож с канадским: Южная Корея (размер пошлины составил 12,82%), Филиппины (9,8%), Таиланд (118,32%), Вьетнам (111,47%), Индия (5,79%), Турция (35,86%), Украина (7,47%), а также Саудовская Аравия (2,69%), Тайвань (2,52%). Каждая из этих стран в 2013 году поставила в США нефтяные трубы на 50-170 млн долларов, на Украину пришлось 87,2 млн (64,6 тыс. тонн труб).
...........
Изящно Рома (аглицкий буржуй) нагнул хохлотрубодуров.
В Канаде... В стране, которая так любит Украину, что аж кюшать не может...
Но за бабки - любовь побоку, тут и Укрию нагнуть - святое дело!!
Subscribe

  • И на свиданье под Луной

    Захар отверг Тимоху Надюха лучше из двух зол Помолодее чтоли.... "Когда я поехала на переговоры с Александром Захарченко, я тогда узнала, что…

  • Ха-ха хитрость хохла

    Прежде всего, следует начать с того, что этот проект даже не стартовал. К моему огромному удовлетворению. И накрылся медным тазом тоже к…

  • И вот пришли за Беней

    Вместе с Коломойским под санкции США попали его жена, дочь и сын. В пятницу, 5 марта, США ввели санкции против украинского олигарха Игоря…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments