bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Пожирая себе подобных.

"Правый сектор" посадил в яму свидетелей своих преступлений

Волонтеры стали свидетелями противоправной деятельности представителей экстремистской организации, поэтому их заставляют отказаться от разглашения этой информации, заявил экс-советник главы Минобороны Украины.

Экстремистская группировка "Правый сектор" незаконно удерживает в яме четырех волонтеров-медиков на протяжении более пяти суток, заявил экс-советник главы Минобороны Украины Александр Данилюк.

"В одном из добровольческих подразделений в яме уже пять суток незаконно удерживают четырех волонтеров-медиков, двое из которых — Сергей Супрун и его напарник Байкер — вывезли из Донецкого аэропорта более двух десятков раненых киборгов", — написал Данилюк на своей странице в Facebook.

Он отметил, что, по имеющейся информации, волонтеры стали свидетелями противоправной деятельности представителей подразделения, поэтому их заставляют отказаться от разглашения этой информации.
"Если ребята не будут освобождены до утра, мы будем вынуждены очень жестко отреагировать на это. Частные армии вы еще можете создавать. Но частных тюрем в Украине не будет", — написал Данилюк на своей странице в соцсети накануне вечером.

Позже Данилюк заявил, что вынужден публично задать вопрос людям, которых он считал своими друзьями: "Дмитрию Ярошу, Андрею Стемпицкому, Андрею Тарасенко, Елене Белозерской и другим представителям правого сектора".

"Хочу отметить, что этому публичному вопросу предшествовало четыре дня закрытых безрезультативных переговоров. Когда будут освобождены медики — волонтеры из группы Сергея Супруна, которые уже более 5 суток незаконно содержатся в яме одной из ваших баз?" — написал Данилюк.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment