bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Гражданина ты туда не ходи, ты сюда ходи... Тут мина...

Жителей Мариуполя попросили не бояться мин на пляжах города

Мариупольцы могут спокойно посещать пляжи и купаться в море.

Об этом 0629 сообщил руководитель кризисного центра "Оборона Мариуполя" Роман Соколов.

"Из-за участившихся случаев боязни жителей приморского района Мариуполя, относительно минирования морского дна, пляжей, а также побережья, сообщаем следующее:.

Все проводимые мероприятия разрабатываются с учетом того, что они проводятся в мирном густонаселенном городе, и планируются с учетом того, чтобы нанести как можно меньше неудобств горожанам" - заявил Соколов.

По словам руководителя кризисного центра, мариупольцы могут спокойно посещать пляжи и купаться в море.

"В тех местах, где установят мины, будут монтированы предупреждающие об этом знаки или выставлена вооруженная охрана.

Если жители не видят запрещающие знаки или вооруженную охрану, значит это не запрещенная зона и каких-либо ограничений на перемещение в пределах этой территории нет.

Окопы на пляжах на сегодняшний день не являются запретом посещения пляжей. К каждому окопу выставлена охрана, которая не будет допускать фотофиксацию укрепрайона. Посещение пляжей не запрещено",- уточнил Соколов.

"Руководители военных подразделений, которые несут службу на вышеуказанных территориях, провели ряд встреч с местными активистами, где разъяснили жителям вышеизложенную информацию.

Все мероприятия по защите морского побережью проводятся с целью недопущения высадки десанта противника в городе Мариуполе",- подчеркнул Роман Соколов.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment