?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Палата представителей США запретила поставлять Украине ПЗРК и тренировать полк "Азов",
bobik_57
Конгресс США принял поправки в закон "о расходах на оборону", предложенные конгрессменом от штата Мичиган Джоном Коньерсом, запрещающие тратить средства на подготовку бойцов батальона "Азов". В пресс-релизе, опубликованном на персональном сайте конгрессмена, он назвал полк "неонацистским".

"Я благодарен Палате представителей за то, что она единогласно приняла вчера мои поправки, которые гарантируют, что наши военные не будут тренировать ненавистный нам неонацистский батальон "Азов".

На включении этого батальона в программу подготовки настаивал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Коньерс приводит фрагмент из статьи газеты Foreign Policy, где указывается, что члены батальона "Азов" не скрывают своих расистских и антисемитских взглядов, а также используют в качестве своей эмблемы символ "Вольфсангель", который во время Второй Мировой войны использовали дивизии СС "Дас Райх" и бригада СС "Нидерланды".

Поправки также запрещают США поставлять в Украину переносные ракетно-зенитные комплексы. Коньерс отметил, что поставки вооружения в зону конфликта могут привести к негативным последствиям, как это уже случалось ранее, например в Донецкой обл., когда потерпел крушение рейс МН17.

Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
Ну хоть так. Один мерикан скажет другому, другой третьему. Может и поймут чего.

Они и не думали ничего понимать, они понимают только то что им выгодно.
А счас им выгодно прозреть, своя шкура ближе к телу.))

Ну есть же и другие мериканы. Я даже их книжки читал. Давно правда.))

Есть, но их очень мало и они ничего не решают, но когда надо о них вспоминают, вот дескать какие мы благородные.))

Да, ветер поменял направление.)))
Давно бы так!!

Меня удивило не то, что предложение конгрессмена было принято, а то что принято единогласно.
Видимо, есть в американской мутной воде политики буйки, за которые не заплывают.

Мне сдается, там другое, наконец все взвесили, просчитали и прослезились и есть факты о которых не то што мы, а и амерское население не в курсе.

Не верю я чета в их прозрения, не верю, не верю, как говаривал Станиславский.)))

Амерское население точно не в курсе реальных событий. Недавно кто-то из блогеров писал, как меняются взгляды у уехавших Туда без поступления информации. Знакомая, вполне патриотично настроенная, через полгода жизни в США по теме преступлений Хунты в Донбассе ответила, что этого не может быть. Почему? - спросили её. А в СМИ США об этом не сказано ни слова. Вот так, человек быстро привыкает верить той жвачке с экранов ТВ, что подаётся в русле официальной политики. А думать самому и искать информацию в Интернете становится лень.

ЧАВО ЭТО ?
13 июн, 2015 в 17:57

Вчера Бюро консульских услуг Госдепартамента США из-за технических неполадок временно прекратило выдачу виз и загранпаспортов в своих посольствах.

http://harpoonerwhaler.livejournal.com/187837.html

Во все страны? Тогда действительно сбой. Такое уже бывало вроде. А если только в одном направлении, то надо посмотреть внимательно.

На счет Вукраины это ладно, они не знают что у них под носом делается.

Штаты будут заниматься своими проблемами которых у них дофига, они стоят перед развалом страны, процесс запущен и маловероятно что его удастся остановить, раньше надо было думать!
Счас в ЕС все американские поджопники полетят со своих теплых мест, "не долго музыка играла, недолго фраер танцевал".

Edited at 2015-06-12 07:50 am (UTC)

Хоть какая- то логиа появилась в их действиях.

  • 1