bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Темку в Москве перетёрли.

Молдавский вице-премьер заявил, что после переговоров с Дмитрием Рогозиным все сложные вопросы относительно миротворческой миссии РФ в Приднестровье нашли ответы

Вице-премьер по реинтеграции Молдавии Виктор Осипов заявил, что никаких проблем с доступом к месту выполнения миротворческой миссии на территории республики у российских военнослужащих не будет. В интервью газете «Коммерсантъ» Осипов заявил, что Молдавия готова помогать российским миротворцам, если у тех возникнут проблемы со снабжением.
Несколько недель назад власти Украины приняли решение о денонсации договора с РФ о беспрепятственном транзите российских миротворцев и грузов для миротворческой миссии через украинскую территорию.


Вопросы снабжения решаются и на внутреннем рынке (в Приднестровской Молдавской Республике). Для этого нужны деньги. А запчасти мы продадим.
По словам Осипова, он «предметно пообщался» на эту тему с вице-премьером правительства России Дмитрием Рогозиным и посетил Москву.

После моего визита в Москву мы получили новое письмо о ротации миротворцев, там трое военных приедет. Оно выдержано в корректной форме, указывает очень чётко, кто приходит и кого заменяет.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments