bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Бедолаги. То В Крыму чиновников назначают, то какие то документы расторгают.

Раде предложили расторгнуть договор с Россией по Керченскому проливу

Законопроект о денонсации договора между Украиной и Россией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива внесен на рассмотрение Верховной Рады. Об этом сообщается на сайте украинского парламента.

Авторами законопроекта стали несколько народных депутатов Украины, среди них – первый вице-спикер Рады Андрей Парубий. В описании законопроекта сказано о том, что он был «передан на рассмотрение руководству».
В 2003 году договор между Россией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива был подписан президентами России и Украины Владимиром Путиным и Леонидом Кучмой. Данное соглашение послужило основанием определения статуса Азовского моря и Керченского пролива.
Также данным договором были прописаны возможности передвижения по данной акватории торговых судов и военных кораблей, российско-украинское сотрудничество, в том числе и в совместной деятельности в области судоходства. Любые споры, связанные с данным договором, было решено определять мирными средствами.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments