bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Мериканский военторг.

Склад с боеприпасами, стрелковым и тяжелым вооружением, в том числе, производства США, обнаружен при разборе завалов в аэропорту Луганска, сообщил начальник следственного отдела Генпрокуратуры самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Ткаченко.

"Суть всего происходящего было в следующем. При разборе завалов в Луганском аэропорту рабочими был обнаружен склад с боеприпасами, стрелковым и тяжелым вооружением, в том числе производства США. Доступ в данное помещение до этого дня был физически невозможен, поскольку вход в складское помещение был завален обломками", — приводит Луганский информационный центр слова Ткаченко.

По его словам, среди найденного вооружения были обнаружены переносные зенитные ракетные комплексы.
"В частности, предположительно, ПЗРК "Стингер". Все указанные предметы имеют специальную маркировку и обозначения принадлежности к "департаменту обороны США", — уточнил Ткаченко.
Ткаченко рассказал, что сотрудники МВД ЛНР изъяли и зафиксировали все обнаруженное огнестрельное оружие, а также боеприпасы, взрывчатые вещества и другое вооружение. Сообщается, что операцией руководил замминистра МВД ЛНР генерал-майор Александр Николаенко.



Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments