bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Старый козёл борозы не испортит. Стадом вновь управлять возжелал.

Саркози собрался в оккупированный Крым
Лидер правоцентристской партии "Республиканцы" и бывший президент Франции Николя Саркози одобрил поездку французских депутатов в оккупированный Крым и не исключает возможность своей поездки на полуостров. Об этом заявил член делегации французских парламентариев в Крыму, депутат Национальной ассамблеи Франции Клод Гоасген.
Французский республиканец считает, что Франция должна сделать первый шаг в антисанкционном диалоге с Россией. Он считает, что для долговременного же установления мира и спокойствия в Европе, Парижу и Берлину следовало бы обратить свои взоры именно в сторону Москвы.

................

А жеребец уже конём стал.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев допускает, что Украины может не стать, как в свое время не стало Югославии.

"Я вспомнил Югославию только потому, что, я надеюсь, нам через некоторое время не придётся в таком же ключе вспоминать, что было такое государство, которое называлось Украина"

Медведев считает,что существование Украины в настоящий момент зависит от склонности к компромиссу и желания договариваться властей Украины с  Донбассом и Луганском.

"Украинский кризис носит рукотворный характер. Он не просто где-то там зародился в мозгах или еще в силу каких-то форс-мажорных обстоятельств – нет, он носит рукотворный характер, и ответственность за него несут прежние руководители Украины и нынешние. Одни не сумели навести порядок, а вторые допустили, по сути, возникновение гражданской войны. Спрашивать с них за это должен украинский народ", - отметил он

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments