bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

"Казнить нельзя помиловать" - несёт свои плоды.

Приёмщики-поставщики почёсывают извилины.

Россельхознадзор: уничтожение санкционных продуктов уже приносит пользу
Интерфакс

Россельхознадзор считает, что решение российского правительства об уничтожении санкционных продуктов уже положительно влияет на чистоту импорта. "Уже сама информация о том, что санкционная продукция будет уничтожаться, сыграла свою роль, поставки резко сокращаются", - сообщила пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано.
31 июля правительство России приняло решение о порядке уничтожения продукции из стран, подпавших под продовольственное эмбарго с тем, чтобы прекратить попытки ввоза этой продукции под видом продукции из других стран. Уничтожением этой продукции займутся ФТС, Россельхознадзор и Роспотребнадзор.
В Россельхознадзоре издан приказ, в соответствии с которым на руководителей территориальных управлений под личную ответственность возлагается обязанность, начиная с 6 августа 2015 г., обеспечить изъятие и уничтожение запрещенного к ввозу в Россию продовольствия. Кроме того, "утвержден график командировок руководящих сотрудников центрального аппарата в территориальные управления для оказания практической и методической помощи в выстраивании мер по исполнению задачи".
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments