?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Куда деться бедному контрабандисту? Даже в Крым не пущяют загорать.
bobik_57
Партия запрещенных к ввозу в Россию овощей из Европы весом более 4 тонн, которую пытались провезти контрабандным путем, уничтожена в Крыму, сообщили в региональном управлении Россельхознадзора.

Товары были обнаружены в пункте пропуска «Армянск» на границе с Украиной, отмечает ведомство. «Была пресечена попытка реэкспорта европейской продукции, следовавшей с территории Украины.

Запрещенная к ввозу продукция общим весом более 4 тонн была спрятана под мешками с картофелем, луком и капустой украинского производства. Под мешками инспекторы обнаружили более 4 тонн контрабандных товаров с европейской маркировкой»

В частности, в партии была выявлена продукция из Болгарии, Голландии, Италии, Германии, Норвегии, Испании, Франции.
«Овощная продукция, поступившая на территорию Крымского полуострова контрабандным путем, вопреки указу президента Российской Федерации и постановлению правительства Российской Федерации... была изъята и уничтожена на Армянском полигоне ТБО методом захоронения».

Россельхознадзор заявил, что наблюдает резкое снижение объемов ввозимой в Россию растительной продукции - со 170 автомашин в сутки до 70.
Кроме того, после решения об уничтожении запрещенной к ввозу еды контрабанда снизилась в 10 раз.

Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
что там 300 000 либералов уже скинулись на лаборатории, машины, грузчиков, холодильники и раздающих? или просто бзднули с дивана в нете под петицией?

Пи"деж ,как всегда. И притом "могучий"

Ну что?
Что же было там. Под мешками с картошкой?
Неужели польские яблоки?

Сжечь к ебеням, с фурой и незадачливым хохловодителем.
Представляю как хохлосми скакать будут, а может еще и обкакаются от гнева, прямо в эфире)

  • 1