bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Главный ночник хунты изрёк мораль

Хочет создать «сухопутный флот» Украины



У Украины нет свободных средств для модернизации Военно-морских сил, поэтому ей необходимо вместо этого сформировать… «сухопутный флот» - Тымчук.


«Киеву потребуется подводные лодки и несколько фрегатов, что потребует «безумно колоссальных затрат.
Мы понимаем, что это безумно колоссальные затраты. Поэтому на данном этапе, очевидно, нужно создание противокорабельного комплекса, который бы базировался на берегу. И таким образом мы могли бы обеспечить безопасность с моря, откладывая перевооружение военно-морских сил на потом. Потому что на сегодня финансовых ресурсов для этого не имеется. Именно поэтому я говорю, что нужно искать непопулярные, но какие-то решения, которые могут спасти ситуацию», — лепетал Тымчук.





Subscribe

  • Люди холопского звания

    "Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа." Экс-глава «Нафтогаза» назвал…

  • "Цели ясны, задачи поставлены, за работу товарищи..."

    Американские хозяева свидомью зачитали зраду в перемогу перековывать. «Северный поток» и не только: спасение Украины и при этом…

  • Теория и вероятность

    Похоже, ситуация пошла по худшему из двух сценариев: инфекция активно распространяется по странам мира, причём кое-где ситуация даже хуже, чем была…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments