bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

А нас спросили? А нам надо? Им отменять наши санкции?

БиБиСикнули.

Олланд готов поддержать снятие антироссийских санкций
Президент Франции Франсуа Олланд готов выступить за отмену санкций Евросоюза против России в случае успешного урегулирования ситуации на Украине.
Он предложил провести переговоры о кризисе на востоке Украины с немецким, российским и украинским коллегами, поскольку, по его словам, соглашение о перемирии, подписанное в феврале, наконец-то стало соблюдаться.
"Ситуация сдвинулась с места. В последние недели виден прогресс. Перемирие почти стало соблюдаться", - заявил Олланд журналистам.
О прекращении обстрелов на прошлой неделе заявляли в Киеве. В субботу 5 сентября исполнился год с того дня, как в Минске был подписан первый протокол о перемирии в Донбассе.
"Если процесс благополучно завершится, то я лично буду выступать за отмену санкций", - добавил президент Франции.
Он сказал журналистам, что переговоры могут пройти в Париже перед Генассамблеей ООН, которая откроется 28 сентября. При этом пресс-секретарь Путина заявил, что точная дата проведения переговоров по Украине лидерами стран "нормандской четверки" пока не определена.
Ранее стало известно, что впервые с 2005 года российскую делегацию на Генеральной Ассамблее ООН возглавит российский президент Владимир Путин.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments