bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Некуда бежать?

Идеальный образец хокку. Изящная простота, ассоциативность, гармония прекрасного, глубина постижения мира. В этом стихотворении выражен принцип моно-но аварэ — «грустного очарования».

"Ни на что не надеюсь. Некуда ехать.
И здесь отвратительно.
Хуй его знает."

Первыми обеспокоились киевские  олигархи...

"Ведь уже давно становится очевидно,что впереди нас ждёт такое же болото с теми же рылами и теми же правилами игры,что и все годы независимости...Ситуация патовая...Майдан устраивать это путь в никуда...пошлёт нах и европа с америкой и все остальные....НО и терпеть это блядство нету сил...Какой то замкнутый круг...Рыги осмелели и не стесняясь заявляют о своих амбициях...по умному,постепенно,но каждый день по чуть чуть...результаты местных будут шоком для всех,т.к. у синей пиздобратии уже всё готово для реванша...И всё что себе выторгует Пеця это пенсию аля Ющенко...с сохранением майна...а народ так и будет беднеть под всё новые кулстори о европйском майбутнем.Что может спасти страну?Или лучше не париться и думать как съёбывать отсюда пока не поздно ?"


Subscribe

  • Да и херсон с ними

    Великая шахматная тоска Сергей Ва­си­льев О том, что старый поц Бжезинский при написании своей "Великой шахматной доски"…

  • Люди холопского звания

    "Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа." Экс-глава «Нафтогаза» назвал…

  • "Цели ясны, задачи поставлены, за работу товарищи..."

    Американские хозяева свидомью зачитали зраду в перемогу перековывать. «Северный поток» и не только: спасение Украины и при этом…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments