bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Выловлено в сети

УКРАИНСКИЕ ПОСТАВЩИКИ ПЛАЧУТ, РОССИЙСКИЕ - ЛИКУЮТ!

На нашей фирме (напомню, что мы занимаемся дистрибуцией продуктов питания в Крыму) сегодняшний рабочий день был достаточно напряженным. Телефоны разрывались. Звонили как российские поставщики, так и украинские.
Российские поставщики активно предлагали увеличить заказы своей продукции. Сейчас российские постащики счастливы, пребывают в радостном превкушении увеличения своей доли рынка и стараются, чтобы конкуренты их не опередили.
Украинские поставщики, наоборот, были в печали. В основном, они извиняются за задержку своих поставок из-за блокады крымскими татарами и правосеками въездов в Крым, скулят, что это не их вина, а форс-мажор. Впрочем, были и крайние случаи. Представитель одного из поставщиков истерично заявил: "Ничего больше поставлять в Крым не будем! Пусть крымскую вату кормит Россия с лопаты!"
А еще один поставщик, наоборот, сказал, что пока продлится блокада, он готов поставлять свою продукцию через Ростовскую область и переправу. То есть делать такой круг через Россию, лишь бы не потерять рынок сбыта. Между прочим, поставщик из Западенщины.
Но несколько минут назад у нас было совещание, и шеф объявил: "Полностью переходим на российскую продукцию", что было встречено бурным одобрением. То есть сейчас мы даже заказы на Украину не будем делать, будем заниматься дистрибуцией исключительно крымской и российской продукции.
Если блокаду через день-два-неделю снимут, то еще возможно восстановление украинских поставок. Но доля украинских поставок будет занимать не 15-20%, а уже 10-15%. Чем дольше будет срок блокады, тем меньше вероятность, что потом можно будет восстановить поставки. Если блокада продлится больше месяца, то Украина потеряет рынок сбыта в Крыму НАВСЕГДА.
(с)

........................

Награды секретным агентам вообще-то не афишируются :)

Вы наверняка слышали поговорку: в каждой шутке есть доля шутки.

Вот данный случай наглядно демонстрирует эту поговорку.

Более идеального момента для ограничения хохляцких товаров на нашем рынке придумать было сложно!

За прошедший год поставки товаров с материка налажены.
Туристический сезон заканчивается (у переправы появился резерв по грузопотоку).
Тянуть дальше и потре*лять чужие товары никакого смысла нет.

Идеальный момент!

Более того, наши люди в Киеве уже обозначили следующий шаг: "энергетическая блокада".
Правильно понимая ситуацию, становится очевидно почему пока не известна точна дата такой блокады - следуя интересам российского Крыма, наши ждут точной даты запуска "энергомоста" из Краснодарского края, после чего скакунам будет брошен клич типа "перерезать провода".
Ждем-с :)

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments